学院动态
您所在的位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 正文

学院2018级积极开展疫情防控期间学生服务工作

发布时间: 2020-05-08 17:57:55   作者:2018级团总支   来源:   浏览次数:

新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间,石油工程学院2018级根据学院工作部署要求,扎实开展疫情防控期间学生服务工作。

疫情防控期间,为更好服务学生学习,保障教学质量,辅导员认真采集学生邮寄信息,并联络学生宿舍楼楼长协助邮寄工作,其中,邮寄教材70余份,交接笔记本电脑5台。

与此同时,学院2018级统筹规划,充分发挥朋辈教育的优势,一方面在年级范围内开展了英语四级云备战活动,帮助同学们在线上备考英语四级;另一方面,部署安排各班级推选成绩优秀学生在线上开展朋辈讲堂和朋辈“一帮一”“一帮多”“多帮一”学业帮扶活动。

学院2018级学生深深感受到了学院的贴心和温暖,目前,同学们均已收到教材,并纷纷在微信群、QQ群中表达惊喜和感谢之情。同学们也纷纷表示在疫情防控的特殊时期,遵从学校安排,按照老师的要求上好课,让线上学习更有效果、更有收获。

图/文:刘晓阳 万春霞

 

上一条:石油工程学院深入宿舍走访慰问返校学生 下一条:石油工程学院首批研究生返校

关闭

版权所有@西安石油大学石油工程学院 陕ICP备05001617号

地址:陕西省西安市电子二路东段18号 技术支持:信息中心