学院动态
您所在的位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 正文

石油工程学院首批研究生返校

发布时间: 2020-05-08 17:30:31   作者:   来源:   浏览次数:

根据《西安石油大学关于2020年春季学期学生返校的通知》和《西安石油大学2020年春季学期博士研究生及2020届硕士、本科毕业生返校须知》,按照学校研究生工作部的部署安排,石油工程学院研2017级12名硕士研究生、博2019级3名博士研究生于2020年5月7日至8日返校。

疫情防控期间,我院积极做好研究生的离校核查、日常监测、风险防控、就业促进等工作。返校前完成返校意愿调查、健康状况摸底、返校风险评估等工作,提前与学生对接返校详细路线、时间,提醒同学们做好防护工作,确保研究生返校工作有序开展。在返校报到点为同学们发放口罩、体温计、酒精棉片等防护物资,叮嘱同学们在完成学业科研的同时坚持做好防疫工作。

上一条:学院2018级积极开展疫情防控期间学生服务工作 下一条:石油工程学院召开2017级班长工作视频例会

关闭

版权所有@西安石油大学石油工程学院 陕ICP备05001617号

地址:陕西省西安市电子二路东段18号 技术支持:信息中心