学院动态
您所在的位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 正文

石油工程学院深入宿舍走访慰问返校学生

发布时间: 2020-05-09 11:08:56   作者:   来源:   浏览次数:

59日上午,石油工程学院党委书记马勇、副书记张建高、学生管理办公室主任朱战威、研究生辅导员张楠一行前往2号、3号学生公寓,看望返校报到学生,深入了解学生返校后的学习、生活情况。

走访过程中,老师和同学们亲切交流,询问同学们假期生活、返程防护、来校后住宿饮食、学习生活等情况,嘱咐他们一定要加强自我防护,遵守学校相关规定,坚持测温与日常报告,依据天气增减衣物、免生病,宿舍多通风、不串门,跟家人常联系、报平安,与导师多交流、勤学习。同学们对老师的关心表达感谢,他们表示会利用在校时间勤奋学习、专注科研、积极做好防护工作,为维护校园安全尽一份力、为后期返校同学做好表率。

石油工程学院第一批共有15名硕博研究生返校,学院严格按照上级疫情防控要求,安全、高效地组织学生返校报到,对每一个返校报到的学生“一对一”“点对点”地联系和接待,为学生提供防护用品,让他们在学校住的放心、学的安心。

上一条:2017级积极开展疫情期间学生服务工作 下一条:学院2018级积极开展疫情防控期间学生服务工作

关闭

版权所有@西安石油大学石油工程学院 陕ICP备05001617号

地址:陕西省西安市电子二路东段18号 技术支持:信息中心