学生园地
您所在的位置: 学院首页 >> 学生园地 >> 正文

石油工程学院研1901班开展返校安全教育

发布时间: 2020-09-01 11:54:48   作者:   来源:   浏览次数:

为深入贯彻落实学院关于疫情防控工作的要求和部署,在保障同学们自身健康的基础上,2020824日,我校石油工程学院研1901班召开了新学期班级会议。参加会议的人员包括研1901班全体返校学生。

本次班会的主题是“做好新学期开学学习动员及安全教育工作”。班会上,研1901班长就做好新学期的准备工作做了详细发言。面对疫情,科学防控必不可少,即使同学们现在返回学校也不能松懈。学院建议大家多读书、多积累、多运动,作息规律,并严格提醒大家不要忘记每日打卡,对于在校期间的请假申请流程和部分有申请自习室要求的同学班长也做了详尽的解释,秋冬季也是流感爆发的高发时期,班长嘱咐大家对自我防护的要求不能有半点松懈。最后,同学们就疫情在家期间的“战‘疫’经验分享”,勤通风、勤洗手、戴口罩,积极调整心态,良好的习惯态度更有助我们战胜疫情。

希望同学们都能快速调整状态,做好新学期的学习计划,配合老师圆满完成科研任务。

上一条:优秀班集体巡礼之石工1801班 下一条:石油工程学院研1903班开展返校安全教育主题班会

关闭

版权所有@西安石油大学石油工程学院 陕ICP备05001617号

地址:陕西省西安市电子二路东段18号 技术支持:信息中心