学院动态
您所在的位置: 首页 » 学院动态

石油工程学院举行2017届英文培养留学硕士研究生学位论文答辩会

发布时间: 2017-06-25 13:19:35   作者:石油工程学院   来源: 本站原创   浏览次数:

6月15日上午,西安石油大学石油工程学院2017届英文培养留学硕士研究生答辩工作在西安石油大学雁塔校区2号教学楼1207教室举行。石油工程学院周德胜教授、马先林教授、林加恩教授、聂翠平副教授、刘志坤副教授、蔡文斌副教授六位专家应邀作为答辩评委,曲冠正博士为答辩秘书。

ZAHEER、SAEED、MULASHANI等7位留学生参加了答辩。在30-40分钟内,各留学生在油藏、钻井、采油研究方向上充分展示了自己的研究成果,并于15-20分钟内对各自论文提问进行了答辩,整个答辩会议用英语完成。

最终,经答辩委员会委员认真讨论与投票表决,本届答辩委员会主席马先林教授宣布了ZAHEER、SAEED、MULASHANI、MAMSANGI、KIMARO和MEHMOOD共6位留学生通过了学术学位研究生毕业答辩。

坦桑尼亚同学Alvin K. Mulashani代表毕业生对西安石油大学三年来的提供的良好学习环境,老师们的热情关心帮助,教授们的认真指导表示衷心感谢,特别指出要感谢我国政府,没有中国政府提供的奖学金,他们不可能圆心中的留学中国梦,他们的毕业回国将带走证书,带走知识,也带着友谊。

本届留学生是石油工程学院又一批全英文培养的留学生,留学生在校三年来,从交流、上课、实验、开题、研究、论文等都采用了全英文培养。他们的毕业是石油工程学院全英文培养的又一批石油与天然气工程学科国际化人才,相信他们会将自己所学的专业技术知识应用到各国的石油工业中。







版权所有@西安石油大学石油工程学院 陕ICP备05001617号

地址:陕西省西安市电子二路东段18号 技术支持:信息中心