学生园地
您所在的位置: 首页 » 学生园地

石油工程学院2016级召开安全委员工作例会

发布时间: 2017-05-12 17:34:29   作者:石油工程学院(2016级团总支)   来源: 本站原创   浏览次数:

5月8日中午13点20,石油工程学院2016级安全委员例会在2号院系楼561会议室召开。会议由辅导员严维博老师主持,各班安全委员参加了会议。

会议上严老师对大家过去一段时间为班级安全工作做出的努力表示肯定,会议上严老师再次明确了安全委员的工作职责,解读了学院稳定安全网络体系,要求大家务必严格落实晚点名日报制度,对于夜不归宿学生要及时汇报辅导员老师,关于此要做到不包庇、不纵容,严老师要求各班安全委员要充分利用班级班会时间,向班级同学宣传安全知识,逐步提高班级同学安全意识,提醒班级同学远离网贷、安全用电、合理安排作息。   

最后,严老师对本年级安全委员工作做了统一标准。接下来,各班安全委员就自己近期工作中遇到的问题做一阐述,并与老师同学积极商讨解决办法,促进工作持续、有效开展。



上一篇:没有了   |   下一篇:石油工程学院2016级开展“一学一做”主题团日活动

版权所有@西安石油大学石油工程学院 陕ICP备05001617号

地址:陕西省西安市电子二路东段18号 技术支持:信息中心