学生园地
您所在的位置: 首页 » 学生园地

石油工程学院2014级召开安全委员工作会议

发布时间: 2017-05-10 17:37:23   作者:石油工程学院2014级团总支   来源: 本站原创   浏览次数:

5月8晚19时,石油工程学院2014级安全委员工作会议在2号院系楼561会议室召开。会议由辅导员刘晓阳老师主持,各班安全委员参加了会议。

首先,刘老师充分肯定了安全委员的工作态度和为班级安全稳定工作付出的努力。会议上,刘老师从学校稳定安全网络体系角度,强调了安全委员工作的重要性,并明确了他们的工作职责,要求大家切实落实日常各项稳定安全工作,继续做好节假日、周末去向登记,坚持周内晚点名短信报送制度,把好班级安全关。接下来,刘老师还要求主动作为、会作为,一方面要把握学校四季稳定安全教育重点工作,做好安全教育,使同学们树立安全意识;另一方面要充分发动党员、入党积极分子积极性,定期检查和摸排宿舍稳定安全隐患,掌控并及时汇报重点关注学生思想动态。  

随后,刘老师和与会安全委员交流了各班级存在的问题,针对请、销假制度作了明确规定,要求同学们有事要及时请假,不得未经允许私自外出。最后,刘老师传达了学校稳定安全会议精神,认真部署了年级5月份安全、卫生联合大检查工作。本次会议的召开,强调了稳定安全工作的重要性,明确了安全委员工作职责,为年级各项工作有序开展打下了坚实的安全基础。



版权所有@西安石油大学石油工程学院 陕ICP备05001617号

地址:陕西省西安市电子二路东段18号 技术支持:信息中心