学生园地
您所在的位置: 首页 » 学生园地

石油工程学院在我校第三十六届“阳光体育”田径运动会中取得好成绩

发布时间: 2017-04-24 17:22:25   作者:石油工程学院   来源: 本站原创   浏览次数:

4月21日下午5点,西安石油大学第三十六届田径运动会在新校区田径场圆满落幕。回首此次运动会,我院运动健儿在多项比赛中取得好成绩。

 开幕式上,我院运动员方阵统一着石油工人红色工装出场,他们气势昂扬、迈着整齐的步伐通过主席台,“风起云涌,出水蛟龙,唯我石工,傲视苍穹”的口号展现了石工学子积极向上的姿态。经过两日的激烈角逐,我院运动员们奋勇争先,在多个比赛项目中取得优异成绩,尤其是集体项目方面表现突出,其中获男子3000米第1、女子1500米第3、20人两分钟跳大绳第1名、男子足球绕杆第1名、女子挽臂跑第1名,第2名、背对背夹球第2名,第3名、女子篮球绕杆第2名、五级蛙跳第3名,并以男子团体第6、女子团体第7,男女团体第3的成绩结束了本次运动会。运动会期间,除了运动场上奋勇拼搏的运动健儿,观众席上学生也是秩序井然,观众区干净卫生,展现了学院良好的精神风貌。学院后勤处的工作人员兢兢业业,尽心尽力为运动员提供良好的后勤保障服务。

 本次运动会不仅展示了我院学生拼搏进取奋勇争先的体育精神,而且对于培养我院学生集体意识,进一步提高我院学生集体凝聚力,也有积极地推动作用。



版权所有@西安石油大学石油工程学院 陕ICP备05001617号

地址:陕西省西安市电子二路东段18号 技术支持:信息中心