党团工群
您所在的位置: 首页 » 党团工群 » 团委工作

石油工程学院举行第三届宿舍文化节之趣味饺子赛

发布时间: 2016-12-13 09:36:06   作者:石油工程学院   来源: 本站原创   浏览次数:

12月11日8:30分,石油工程学院在新校区第一食堂一楼举行了“饺子迎冬至,石工送温暖”第三届宿舍文化节趣味饺子赛。石油工程学院2016级辅导员老师严维博,以及石油工程学院的学生参加了这次活动。 

首先,辅导员严老师宣布本次活动开始,之后主持人为同学们说明了本次饺子赛的规则以及评分标准。在饺子赛的过程中同学磨拳擦掌跃跃欲试,包饺子简单,可是擀饺子皮却难住了不少同学。不过还是有几个同学拿出了让人刮目相看的功力,擀皮又圆又快。辅导员严老师也与同学们一起动手擀饺子皮、包饺子玩的不亦乐乎。与此同时在另一边开始着我爱记歌词、萝卜蹲等的现场娱乐活动。最后同学们和严老师一起分享了本次活动的成果--又大又圆的饺子,同学们纷纷拿出手机拍照留念,活动圆满结束!

通过开展本次趣味饺子赛,增强了同学之间的交流与友谊,增强了班级凝聚力。发挥各班级特长和“团结友爱、互帮互助”的精神,提供同学们更多发挥创造自己的空间,锻炼了同学们动手实践的能力,充分展现我院大学生风采。



上一篇:没有了   |   下一篇:没有了

版权所有@西安石油大学石油工程学院 陕ICP备05001617号

地址:陕西省西安市电子二路东段18号 技术支持:信息中心