师资队伍
您所在的位置: 首页 » 师资队伍 » 兼职教授

Fikri Kuchuk 客座教授

发布时间: 2016-12-01 19:55:31   作者:石油工程学院   来源: 本站原创   浏览次数:

 

 

Fikri Kuchuk博士为美国工程院院士、俄罗斯科学院院士,现任美国Schlumberger公司油藏工程总师。曾任美国Schlumberger公司中东地区油藏工程总师,斯坦福大学教授。Kuchuk博士为油气藏瞬变压力分析和现代试井解释方面的国际知名专家。他是国际石油工程师学会(SPE)杰出会员和杰出演讲者。他获专利 20余项,发表学术论文 150 余篇。出版专著2部(《压力瞬变形成和试井》,合著《SPE 瞬态试井》)。Kuchuk教授主要研究领域为地层评价、试井解释、历史拟合、油藏不确定性量化描述和油藏动态预测。2016年10月被聘为西安石油大学石油与天然气工程学科客座教授。


上一篇:没有了   |   下一篇:Usman Ahmed 客座教授

版权所有@西安石油大学石油工程学院 陕ICP备05001617号

地址:陕西省西安市电子二路东段18号 技术支持:信息中心