师资队伍
您所在的位置: 首页 » 师资队伍 » 兼职教授

余秉森客座教授

发布时间: 2016-12-01 19:51:41   作者:石油工程学院   来源: 本站原创   浏览次数:

 

 

余秉森,出生于中国,成长在香港。1973 年赴美攻读,于底特律大学获化学兼化工学士,于斯坦福大学获石油工程硕士,又于俄克拉荷马州大学获石油工程博士。 1984 年至 1990 年间,任教于西弗吉尼亚州立大学。 1991 年至 1998 年间,在 Bechtel 石油公司工作,任高级和总油藏工程师,采用数值模拟等先进技术管理油藏。曾在加州政府所属的州立矿产管理局任职,专门管理加州近海海洋石油开发和生产,特别精于油藏管理。现任加州油气和地热监管局高级工程师,专职培训对年青工程师和加强目前工程人员的工程和管理技术能力。历年来,共发表 10 篇专题论文,并撰写了多篇特别专题研究报告和书籍。2015年被聘为西安石油大学石油与天然气工程学科客座教授。


上一篇:没有了   |   下一篇:Andrew Wojtanowica 客座教授

版权所有@西安石油大学石油工程学院 陕ICP备05001617号

地址:陕西省西安市电子二路东段18号 技术支持:信息中心