石油工程系
您所在的位置: 首页 » 师资队伍 » 教师名录 » 石油工程系 » 教授

张玄奇

发布时间: 2016-12-01 14:00:01   作者:石油工程学院   来源: 本站原创   浏览次数:

张玄奇,女,教授,硕士。

1963年生。获中国科学院渗流力学工科硕士学位。石油工程学院教授,主要从事油藏物性及提高原油采收率等方面的研究。

专业领域:油气田开发工程

研究方向:油藏物性及提高原油采收率

讲授课程:主讲油藏物理、提高采收率原理、凝析气藏开发、渗流力学、石油工业通论、专业英语、特殊油气田开发等本科、研究生课程。

著作及论文:1992年至今发表论文18篇。

科研成果:承担过高能气体压裂机理、油气藏保护的模拟仿真系统研究、低渗透砾岩的水驱油机理的研究、油藏伤害的对策研究等课题的研究工作。获得过陕西省科委科技进步一等奖一项,石油天然气总公司科技进步二等奖一项,学院CAI教学成果二等奖一项,院优秀教学成果二等奖两项。


上一篇:周德胜   |   下一篇:张荣军

版权所有@西安石油大学石油工程学院 陕ICP备05001617号

地址:陕西省西安市电子二路东段18号 技术支持:信息中心