石油工程系
您所在的位置: 首页 » 师资队伍 » 教师名录 » 石油工程系 » 教授

谭成仟

发布时间: 2016-12-01 11:29:57   作者:石油工程学院   来源: 本站原创   浏览次数:

谭成仟,男,教授,硕士。

生于1964年11月,1988年7月硕士毕业于西安地质学院地球物理系,同年在西安石油学院参加工作。现任西安石油大学图书馆馆长。

专业领域:地球物理测井及储层评价

研究方向:水淹层解释、储层评价以及剩余油分布研究等

主要成果:15年来,曾完成国家“九五”、石油天然气总公司“八五”科技攻关以昂嵯蚝献骺蒲邢钅?0余项,其中获石油天然气总公司科技进步二等奖一项、西安市科技进步二等奖一项、国家教委科技进步三等奖两项、陕西省教委科技进步一等奖一项,在石油工业出版社和陕西省科学技术出版社出版著作两部,在各类学术刊物上发表论文20多篇。在1996年西安石油学院首届科技大会上,评为“先进青年科技工作者”,1998年选为西安石油学院骨干教师。

 


上一篇:王俊奇   |   下一篇:任晓娟

版权所有@西安石油大学石油工程学院 陕ICP备05001617号

地址:陕西省西安市电子二路东段18号 技术支持:信息中心