学生园地
您所在的位置: 学院首页 >> 学生园地 >> 正文

石油工程学院2015级召开学生骨干分子工作总结会

发布时间: 2018-12-15 15:03:34   作者:石工院   来源: 本站原创   浏览次数:

为提升学生骨干分子的工作实效,石油工程学院2015级于12月14日下午1时在院系楼565会议室召开年终工作总结会,2015级年级团总支成员参加此次会议,辅导员张晰老师主持本次会议。

会议开始,年级团总支成员汇报了本学期负责的工作及取得的成绩,分享了自己的经验,同时也谈到了在工作过程当中存在的不足和需要改进的地方。张晰老师肯定了大家所取得的成绩,半年来大家的进步是有目共睹的,年级工作所取得每一点滴的进步与同学们的努力是分不开的。也正是在座各位同学在自身岗位上发扬脚踏实地、一丝不苟的精神,才使得2015级的各项工作得以顺利开展。张老师说到,工作的过程中会有一些失落、低估,甚至是委屈,希望大家可以学会调整心态,辩证的看待问题,以积极乐观的心态面对每一天的工作和学习。

除此之外,张老师对第四届“互联网+”创新创业大赛给同学们做了简要的介绍,希望大家发动周围有意向的同学积极参加。张老师谈到,“互联网+”就是“互联网+各个传统行业”,但这并不是简单的两者相加,而是利用信息通信技术以及互联网平台,让互联网与传统行业进行深度融合,创造新的发展生态。“互联网+”是两化融合的升级版,将互联网作为当前信息化发展的核心特征,提取出来,并与工业、商业、金融业等服务业的全面融合。这其中关键就是创新,只有创新才能让这个+真正有价值、有意义。对于即将步入社会的大学生,张老师希望同学们借此机会,加强团队意识,全方位锻炼自己,提升公文写作能力、办公软件能力和创新创业意识,积极参与竞赛,为自己和学院争光添彩。

图/文:张晰、朱战威

上一条:“书香校园”建设系列活动——英语手抄成果展 下一条:石油工程学院2017级召开期末“诚信考试”主题班会

关闭

版权所有@西安石油大学石油工程学院 陕ICP备05001617号

地址:陕西省西安市电子二路东段18号 技术支持:信息中心