学生园地
您所在的位置: 学院首页 >> 学生园地 >> 正文

石油工程学院第二十七期入党积极分子培训班结课考试圆满结束

发布时间: 2019-03-18 14:06:52   作者:石油工程学院2018级团总支   来源: 本站原创   浏览次数:

为检查第二十七期入党积极分子的党课学习情况,西安石油大学石油工程学院于3月14日晚7时在鄠邑校区B215、B217、B219三个教室进行了党课结课考试。

本次考试采用闭卷形式,考试内容涉及课堂讲授知识以及时事政治。考前,每位考生都做了充足准备,考场上,同学们认真答题,考场秩序井然。

党课结课考试并不代表着党的理论学习的结束,它只是对阶段学习的检测。通过考试,一方面可以提高入党积极分子学习党的理论、方针以及政策的积极性和主动性,引导他们关心社会、关注国内外大事,提升自身理论水平,增强社会责任感;另一方面可以了解入党积极分子对课堂所学知识的掌握情况,为今后进一步加强入党积极分子教育管理提供有效依据。

图/文:孙润宇

审核/编辑:刘晓阳

上一条:石油工程学院储运1804团支部召开“五四红旗团支部”答辩会 下一条:“书香校园”建设系列活动——好书分享成果展3

关闭

版权所有@西安石油大学石油工程学院 陕ICP备05001617号

地址:陕西省西安市电子二路东段18号 技术支持:信息中心