学生园地
您所在的位置: 学院首页 >> 学生园地 >> 正文

石油工程学院2016级开展宿舍安全内务检查工作

发布时间: 2019-11-12 16:55:58   作者:石油工程学院(2016级)   来源: 本站原创   浏览次数:

为加强我院宿舍管理,规范学生日常行为习惯。使学生拥有一个整洁、干净、舒适的生活环境。11月5日下午15:00,石油工程学院2016级各班安全委员、生活委员,在2016级辅导员严维博老师的组织下,针对学生宿舍展开安全、内务检查。

本次安全、内务检查主要针对违规用电器及宿舍卫生,并对在检查中出现的问题进行整改。从检查的情况来看,学生宿舍基本都能保持地面清洁卫生、床铺及桌面上的物品摆放整齐,在本次检查中未发现使用违规用电器的行为,但是在检查中发现仍有极个别宿舍存在生活用品摆放不整齐、未及时清理垃圾桶里的垃圾等情况。针对上述问题,严老师给出整改措施,要求相关宿舍,严格按照值班制度和宿舍内务整理标准进行整改。

本次宿舍安全、内务检查,旨在消除学生宿舍中存在的安全隐患,为广大学生创造一个良好的生活环境。

上一条:石油工程学院开展研究生宿舍冬季安全大检查 下一条:石油工程学院召开主题班会

关闭

版权所有@西安石油大学石油工程学院 陕ICP备05001617号

地址:陕西省西安市电子二路东段18号 技术支持:信息中心