学院动态
您所在的位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 正文

石油工程学院开展2021届毕业班就业困难学生帮扶座谈会

发布时间: 2020-11-20 13:18:21   作者:2017级   来源:   浏览次数:

为积极应对新冠肺炎疫情对石油石化行业就业工作带来的机遇与挑战,更好地推动“非常时期”我院毕业生高质量就业,石油工程学院于1110日至20日,成功开展122021届毕业生就业困难学生帮扶座谈会。

本次座谈会基于前期数据摸排,根据学生考研报名、就业签约和英语四级三个指标,按专业和班级将学生分为3大类,12个小组逐一进行座谈交流指导。在会上,就业困难学生结合本人目前学习、考研或就业情况,逐一进行汇报与交流。辅导员老师向帮扶学生逐一介绍和分析四川越盛石油公司、新奥燃气和山东科瑞等对英语四级不做要求的公司近年来招聘要求和名额,要求大家树立先就业后择业的就业观念。最后,希望各位同学能够抓住四级考试前的30天复习时间,查缺补漏,认真复习,争取通过12月份考试,为明年春招打下扎实基础。

学院高度重视学生就业指导工作,通过开展简历大赛、优秀校友经验访谈、就业指导座谈会和培训会等一系列就业指导活动,进一步摸排学生就业意向,实现精准帮扶。

上一条:石油工程学院举办学聚石工第二期 下一条:石油工程学院召开学生工作会议

关闭

版权所有@西安石油大学石油工程学院 陕ICP备05001617号

地址:陕西省西安市电子二路东段18号 技术支持:信息中心