学院动态
您所在的位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 正文

石油工程学院研究生2020级召开冬季安全教育大会

发布时间: 2020-11-12 07:57:59   作者:   来源:   浏览次数:

2020119日,石油工程学院2020级研究生于雁塔校区2号教学楼,以班级为单位分别召开了冬季安全教育班会,与会人员有石油工程学院2020级各班研究生共计130余人,本次班会由各班班长主持。

各班班长针对冬季安全稳定进行了说明,强调:①严禁夜不归宿;②严禁在宿舍私藏和使用大功率用电器和相关管制刀具;③保管好自己的财务,谨防上当受骗,切勿贪小便宜吃大亏。④注意身体健康,保护好自身安全,带好口罩。最后,针对还未结束的新冠疫情,希望每一位同学非必要不要离校,离校也要做好请假工作。

通过本次冬季安全教育大会,使同学们加强了对自身安全的重视。

上一条:石油科技学社举办学聚石工第1期 下一条:石油工程学院研2020级开展考风考纪主题教育活动

关闭

版权所有@西安石油大学石油工程学院 陕ICP备05001617号

地址:陕西省西安市电子二路东段18号 技术支持:信息中心