您所在的位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 正文

石油工程学院教工综合党支部召开专题组织生活会

发布时间: 2019-12-16 14:47:57   作者:教工综合党支部   来源: 本站原创   浏览次数:

按照我校《关于开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育党支部专题组织生活会和民主评议党员工作的通知》要求,12月9日下午5点,石油工程学院教工综合党支部于我校雁塔校区1#603会议室召开专题组织生活会,本次会议由支部书记朱战威主持。

会议前期,支部全体成员通过组织集中学习、个人学习和面对面谈心谈话的方式对习近平新时代中国特色社会主义思想、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、习近平总书记在出席庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动时的重要讲话、党章和党内有关重要法规进行了深入学习,并结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,立足本职岗位,进一步查找违背初心和使命的差距不足,认真填写《民主评议党员鉴定表》。

会上,支部书记朱战威同志首先结合我校《关于开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育党支部专题组织生活会和民主评议党员工作的通知》文件内容,对本次教工综合党支部专题组织生活会的内容进行了讲解,要求每一名同志都能够坚持实事求是,讲真话,讲实话,做到批评与自我批评。随后,支部每名同志分别结合本人“不忘初心,牢记使命”主题教育收获和《民主评议党员鉴定表》,逐一进行个人总结、批评与自我批评,并分别从讲政治有信念、讲规矩有纪律、讲道德有品行和讲奉献有作为四个方面进行了党员民主测评。

最后,学院党委书记马勇做总结,在充分肯定本次教工综合党支部专题组织生活会的基础之上,希望每一名同志均能够结合本次“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,时刻守初心,担使命,坚持立德树人,在今后的工作和生活中不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

图:艾二鑫/文:孙浩哲

上一条:石油工程学院组织开展“学术诚信,伴我成才”演讲比赛 下一条:石油工程学院举办研究生“学术诚信”征文活动