学术活动
您所在的位置: 学院首页 >> 学术活动 >> 正文

关于延期举办2020国际石油石化技术会议(IPPTC2020)的通知

发布时间: 2020-06-01 16:31:32   作者:   来源:   浏览次数:

各位师生:


受新冠肺炎疫情安全防控因素的影响,原定于202073-5日在北京举办的2020国际石油石化技术会议将延期至2020826-28日与第二十届中国国际石油石化技术装备展览会和第十二届上海国际石油和化工技术装备展览会在上海新国际博览中心同期举办。欢迎您届时参加。

为了丰富会议专题内容,特面向国内外石油石化领域的学者进一步征集论文及专题报告(可只投摘要),投稿截止时间顺延至2020620日。

更多详情,请浏览www.ipptc.org.


2020国际石油石化技术会议组委会

2020520


上一条:思政大讲堂——石油天然气工业发展形势与石油学子的使命担当 下一条:思政大讲堂——从象牙塔到社会大舞台

关闭

版权所有@西安石油大学石油工程学院 陕ICP备05001617号

地址:陕西省西安市电子二路东段18号 技术支持:信息中心